Malheureusement pour ce soir c’est une défaite à cause d’un très mauvais match du RB Leipzig alors que Bordeaux avait assuré..

RB Leipzig qui menait 1-0 pendant quasiment toute la longueur du match,  se sont reposé sur leurs acquis en fin de match et ont encaissé un but à la 85ème minute pour terminer sur un match nul. Vraiment pas de chance sur ce match sachant que le RB Leipzig était largement au dessus de leur adversaire du jour.

Bordeaux a su s’imposer comme convenu chez eux et avec +1.5 but dans le match comme convenu, au contraire du RB Leipzig, ils ont continué à batailler jusque la fin du match.

On arrête donc la série de victoire ce soir, mais on vous promet de la reprendre dès demain vu les nombreux matchs qui se présentent.

Bonne nuit la team, et on se retrouver demain avec de l’encaissement!