BOOOOOOOOM l’équipe le safe qui passe tranquillement! En effet dans le match Watford-Manchester United les deux équipes ont marqués comme on a pu annoncé aujourd’hui! C’est donc Manchester United qui remporte le match 2 buts à 1. On valide en safe une cote à @1.70.

Malheureusement le Real Madrid a fait un match nul plus que décevant contre une équipe inférieur à eux, score final: 1-1.

Liverpool qui a su faire le travail contre une équipe de Tottenham en déséquilibre à cause du manque de leur capitaire et d’Alli. Mais l’inter a perdu à domicile contre un promu, chose impossible à prédire.

Le bet en live du match nul de Toulouse contre Monaco qui passe et qui nous fait valider une bonne cote à 2.8, en effet après l’ouverture du score de Monaco à la 57 eme minute et leur niveau de jeu, il semblait évident que Toulouse allait égaliser vu leur possession de balle et leurs ocassions.