BOOOOOOOOM l’équipe c’est devenu une habitude quotidienne, c’est encore de l’encaissement aujourd’hui!!! Le safe qui passe + un 2/3 pour les VIP ELITE!!!

Le safe qui était « Marseille gagnant contre Caen + PSG gagnant contre Lyon » est passé sans forcer avec un 2-0 à domicile pour Marseille et le PSG qui a eu un Kylian Mbappé en feu qui a mit un quadruplé en 13 minutes de jeu! Score final: 5-0 pour le PSG. On valide donc la cote @1.77

Pour les VIP ELITE nous avions aussi pronostiqué la victoire d’Arsenal contre Fulham, et c’est aussi une raclée qu’Arsenal a mit à Fulham car après une première mi-temps mitigé à 1 but partout, le score de la 2ème mi-temps s’est arrêté sur 5 buts à 1 pour Arsenal! Nous validons donc la cote @1.52

Et nous avions tenté un « semi-fun » en pronostiquant la victoire de Monaco en sec pensant qu’ils allaient se relancer ce soir contre Rennes, mais ils ont perdu 2-1. Pas d’inquiétude nous avions donné un faible % de bankroll vu la cote!

Rendez-vous demain pour de l’encaissement encore une fois!!