Yo l’équipe! Le SAFE qui ne passe pas hier car malheureusement il y a seulement Liverpool qui a marqué dans le match alors Bournemouth aurait pu au moins en marquer un.. @1.56

Heureusement en VIP ELITE on se rattrape grace à la victoire du Dortmund contre Schalke. Nous avions pronostiqué Dortmund ou nul et +1,5 but qui Dortmund s’est imposé 2-1, on valide donc la cote @1.54

Et comme dernier match ce fut un match de fou! La Lazio perdait 1-0 mais égalise à la 79ème minute 1-1. L’arbitre donne 9 minutes de temps additionnel, Sampdoria commet une faute dans la surface de réparation à la 96ème minute, donc la Lazio bénéficie d’un pénalty et arrive à le concrétiser et donc passe devant en menant 2-1. Mais a la toute dernière minute (90+9) Samdoria arrive à égaliser, et donc le match se termine sur le score final de 2-2. @1.42

A tout à l’heure pour de nouveaux pronostics!