BOOOOM le SAFE avec une jolie cote qui passe encore une fois! Nous validons la victoire de Metz contre Valencienne et nous validons la cote avec @1.80

Pour les VIP ELITE une chose étrange s’est déroulée hier soir! Nous avions pronostiqués que les deux équipes allaient marquer dans le match « Atalanta-Lazio ». Atalanta menait 1-0 et à la 93ème minutes Lazio égalise 1-1. L’arbitre décide de retirer le but de la Lazio donc 1-0 pour Atalanta (alors que le but était valable) mais les bookmakers ont quand même validé le paris « les deux équipes marquent » on valide donc aussi la cote @1.60

Et pour terminer nous avions pronostiqués la victoire de Fenerbahce contre Erzurum mais ils se sont neutralisés sur le score de 2-2! @1.34

A tout de suite pour les pronos de la journée!